Não há duvida que a cozinha portuguesa é deliciosa.
Do melhor que o nosso país tem.
Leitão Assado
Lombinhos de porco com champignons
Arroz de Marisco
Caldo Verde
Ai, que maravilha.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Um espaço de partilha de pensamentos, actos e omissões, onde o pecado é não escrever aquilo que se pensa. SÍTIO DE REUNIÃO, ISENTO, LIVRE E TRASPARENTE, ONDE SE TENCIONA QUE, PELO DEBATE E PELA OPINIÃO, SURJA UMA PAZ ESPECIAL: A PAZ DA FEIRA!
6 comentários:
... e bacalhau assado na brasa ou bacalhau com natas, secretos de porco à alentejana, alheira, chanfana, entre outras, com um bom vinho do Douro, rematado por uma boa doçaria conventual!
assinado por baixo!!!
Sim, mas não deveria ser Lombinhos de porco com cogumelos?
... sim com cogumelos, se faz favor!
Daqui é o Framboesa... Não consigo fazer login, fui expulso da Feira Franca... Vou regressar com outro nick, menos culinário. Gosto muito de arroz de marisco.
Significa que te esqueceste da password.
É o que parece... Estou com problemas no disco duro...
Enviar um comentário